Борщ с пельменями — норм?
Цитата: GENESIS777 от 13.06.2025, 08:44Кто-то вообще пробовал закидывать пельмени прямо в борщ вместо мяса или просто так? Это вообще съедобно или из разряда «голодного студенчества»? Думаю попробовать, но не уверен, будет ли норм сочетание. Интересно, как это по вкусу и не расползутся ли пельмени.
Кто-то вообще пробовал закидывать пельмени прямо в борщ вместо мяса или просто так? Это вообще съедобно или из разряда «голодного студенчества»? Думаю попробовать, но не уверен, будет ли норм сочетание. Интересно, как это по вкусу и не расползутся ли пельмени.
Цитата: FAKEL от 13.06.2025, 11:36Пельмени в борще — звучит дико, но на деле может зайти, если правильно подать. Только не перебарщивай с варкой, а то тесто развалится. Я как-то нашёл такую штуку на receptino.ru подробнее здесь, там вариант типа борщ-пельмешка с зеленью и сметанкой — выглядит огонь, и не просто варево, а реально что-то интересное. У них фотки пошаговые есть, так что не запутаешься, даже если первый раз варишь. Только бери пельмени поменьше — крупные тяжело заходят в ложку.
Пельмени в борще — звучит дико, но на деле может зайти, если правильно подать. Только не перебарщивай с варкой, а то тесто развалится. Я как-то нашёл такую штуку на receptino.ru подробнее здесь, там вариант типа борщ-пельмешка с зеленью и сметанкой — выглядит огонь, и не просто варево, а реально что-то интересное. У них фотки пошаговые есть, так что не запутаешься, даже если первый раз варишь. Только бери пельмени поменьше — крупные тяжело заходят в ложку.