Есть идеи, где выбрать нужные папки и файлы большого объёма?
Цитата: OmniX от 12.06.2025, 04:32Требуется организовать документацию — нужно около 50 пластиковых скоросшивателей с зажимом, ещё папки картонные с пластиковым окошком, чтобы идентифицировать содержимое. В оффлайн-магазинах постоянно либо нет нужного цвета, либо нет нужной толщины. Хочется заказать сразу весь комплект, в дальнейшем планирую ещё и иметь возможность докупать поштучно или партиями. Может есть удобные онлайн‑каталоги, где можно легко рассмотреть весь ассортимент и оформить заказ на фирму?
Требуется организовать документацию — нужно около 50 пластиковых скоросшивателей с зажимом, ещё папки картонные с пластиковым окошком, чтобы идентифицировать содержимое. В оффлайн-магазинах постоянно либо нет нужного цвета, либо нет нужной толщины. Хочется заказать сразу весь комплект, в дальнейшем планирую ещё и иметь возможность докупать поштучно или партиями. Может есть удобные онлайн‑каталоги, где можно легко рассмотреть весь ассортимент и оформить заказ на фирму?
Цитата: SPEKTR от 12.06.2025, 06:45Недавно сам закупал и обратил внимание на каталог канцтоваров на сайте «Офисомания». Они реально продумали структуру: папки, скоросшиватели, папки‑архивы, файлы — всё разделено, с характеристиками. Пришлось взять 60 скоросшивателей разных цветов и размеров, плюс картонные папки. Оформление заказа через сайт заняло минут 10. Цены вышли меньше, чем был у местного поставщика, и была распродажа, я даже не ожидал. Доставку организовали наложенным платежом — пришло в надёжной упаковке. Кстати, есть опции — можно спросить у менеджера сразу про ассортимент и доступность. Я пообщался — помогли подобрать оптимальный вариант. Если работу ведёте по 44‑ФЗ или просто массой бумаг приходится управлять — советую заглянуть на «Офисоманию», у них есть и для организации офиса, и для домашнего хранения, да ещё с возможностью докупать мелким оптом.
Недавно сам закупал и обратил внимание на каталог канцтоваров на сайте «Офисомания». Они реально продумали структуру: папки, скоросшиватели, папки‑архивы, файлы — всё разделено, с характеристиками. Пришлось взять 60 скоросшивателей разных цветов и размеров, плюс картонные папки. Оформление заказа через сайт заняло минут 10. Цены вышли меньше, чем был у местного поставщика, и была распродажа, я даже не ожидал. Доставку организовали наложенным платежом — пришло в надёжной упаковке. Кстати, есть опции — можно спросить у менеджера сразу про ассортимент и доступность. Я пообщался — помогли подобрать оптимальный вариант. Если работу ведёте по 44‑ФЗ или просто массой бумаг приходится управлять — советую заглянуть на «Офисоманию», у них есть и для организации офиса, и для домашнего хранения, да ещё с возможностью докупать мелким оптом.