Где в СПб можно недорого купить фасадные материалы?
Цитата: Nocturne99 от 22.03.2025, 05:34Кто-нибудь знает, где в Санкт-Петербурге можно купить фасадные материалы недорого? Ремонт затеял, а бюджет не резиновый. Буду благодарен за любые советы!
Кто-нибудь знает, где в Санкт-Петербурге можно купить фасадные материалы недорого? Ремонт затеял, а бюджет не резиновый. Буду благодарен за любые советы!
Цитата: TITAN от 22.03.2025, 07:40В вашем случае стоит обратить внимание на несколько рынков и строительных баз. Они часто предлагают достойный выбор фасадных материалов по более низким ценам. Лучше всего ознакомиться с вариантами на месте.
В вашем случае стоит обратить внимание на несколько рынков и строительных баз. Они часто предлагают достойный выбор фасадных материалов по более низким ценам. Лучше всего ознакомиться с вариантами на месте.
Цитата: SableX от 22.03.2025, 09:45Я недавно сам искал фасадные материалы и нашёл, что в Профлист Металл очень неплохой выбор. Брал там сайдинг и цены реально приемлемые, а качество не разочаровало. Могу сказать, что купленные панели легкие в установке, а утеплитель хорошо справляется со своей задачей. Если тебе нужно быстро и недорого, то рекомендую зайти туда. Обслуживание тоже нормальное, меня без проблем проконсультировали по вопросам установки.
Я недавно сам искал фасадные материалы и нашёл, что в Профлист Металл очень неплохой выбор. Брал там сайдинг и цены реально приемлемые, а качество не разочаровало. Могу сказать, что купленные панели легкие в установке, а утеплитель хорошо справляется со своей задачей. Если тебе нужно быстро и недорого, то рекомендую зайти туда. Обслуживание тоже нормальное, меня без проблем проконсультировали по вопросам установки.