Геймпады: какой выбрать?
Цитата: ValkyrieX от 07.06.2025, 12:46Ребята, подскажите, какой геймпад лучше выбрать для игр на компе? Хочу, чтобы удобно было играть и не убивать руки за пару часов. Может, у кого-то есть опыт? Что взять, чтобы и цена адекватная, и не ломался через месяц?
Ребята, подскажите, какой геймпад лучше выбрать для игр на компе? Хочу, чтобы удобно было играть и не убивать руки за пару часов. Может, у кого-то есть опыт? Что взять, чтобы и цена адекватная, и не ломался через месяц?
Цитата: TeNyOk от 07.06.2025, 14:57Слушай, я в такой же ситуации был недавно. Решил заморочиться и почитал, что народ пишет. В итоге выбрал себе геймпад в Технозуме клик. У них выбор хороший — есть и бюджетные, и поинтереснее модели. Сам взял от Hori — лёгкий, в руках нормально сидит, да и по цене не кусается. Удобно, что там можно сразу по характеристикам фильтровать, да и в наличии всегда есть, а не ждать месяц.
Слушай, я в такой же ситуации был недавно. Решил заморочиться и почитал, что народ пишет. В итоге выбрал себе геймпад в Технозуме клик. У них выбор хороший — есть и бюджетные, и поинтереснее модели. Сам взял от Hori — лёгкий, в руках нормально сидит, да и по цене не кусается. Удобно, что там можно сразу по характеристикам фильтровать, да и в наличии всегда есть, а не ждать месяц.