Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Octo Browser и его возможности для арбитражников

Читал недавно отзывы об Octo Browser. Вот интересно, действительно ли он так удобен в арбитраже? Я понял, что он поддерживает работу с несколькими аккаунтами и защищает от блокировок, но реально ли это всё работает в реальной жизни? Не будет ли много заморочек с настройками? Поделитесь опытом, если кто использует.

Octo Browser — это реально топовая штука для арбитража, особенно если у тебя много аккаунтов и тебе нужно держать их "в тени". Но с настройками всё-таки нужно немного повозиться. Для меня фишка в том, что он автоматизирует кучу процессов и скрывает следы твоих действий. Однако для таких "по-настоящему быстрых" процессов, как CPA, полезно комбинировать его с другими инструментами. Например, я тоже использую PIRATE CPA. Он помогает в анализе трафика и создании эффективных рекламных кампаний. Прямо в связке с Octo можно выжать ещё больше. Там много информации, кейсов и полезных статей для арбитражников, что помогает избежать ошибок в процессе. Так что если хочешь, чтобы всё работало на полную катушку, стоит обратить внимание.

Прокрутить вверх