Системы видеонаблюдения РТ
Цитата: Thunder99 от 03.06.2025, 09:06Ребята, кто уже ставил систему видеонаблюдения от Ростелекома? Подумываю взять такую, но не знаю, стоит ли заморачиваться. Интересует, насколько удобно управлять, как работает мобильное приложение и что там с качеством картинки?
Ребята, кто уже ставил систему видеонаблюдения от Ростелекома? Подумываю взять такую, но не знаю, стоит ли заморачиваться. Интересует, насколько удобно управлять, как работает мобильное приложение и что там с качеством картинки?
Цитата: EQUINOX999 от 03.06.2025, 11:10У нас дома уже полгода как стоит эта штука от Ростелекома здесь уличное видеонаблюдение для дома. Могу сказать, что заморачиваться особо не пришлось: монтаж занял меньше часа. Приложение на телефоне реально удобное, все камеры видны, можно управлять ими удалённо. Качество картинки приличное, особенно если подключён интернет от Ростелекома – тогда сигнал стабильнее. Удобно, что даже ночью всё чётко видно. Соседям тоже понравилось, хотя у них раньше стояли какие-то левые камеры без нормальной поддержки.
У нас дома уже полгода как стоит эта штука от Ростелекома здесь уличное видеонаблюдение для дома. Могу сказать, что заморачиваться особо не пришлось: монтаж занял меньше часа. Приложение на телефоне реально удобное, все камеры видны, можно управлять ими удалённо. Качество картинки приличное, особенно если подключён интернет от Ростелекома – тогда сигнал стабильнее. Удобно, что даже ночью всё чётко видно. Соседям тоже понравилось, хотя у них раньше стояли какие-то левые камеры без нормальной поддержки.