Лучший интернет в Новосибирске?
Цитата: Lunny999 от 01.06.2025, 11:37Кто-нибудь знает, какой сейчас в Новосибирске самый стабильный и быстрый интернет? Уже устал менять провайдеров, потому что постоянно висят и тормозят. Особенно важно, чтобы скорость не падала вечером и не было сбоев. Может, есть проверенный вариант с нормальной ценой?
Кто-нибудь знает, какой сейчас в Новосибирске самый стабильный и быстрый интернет? Уже устал менять провайдеров, потому что постоянно висят и тормозят. Особенно важно, чтобы скорость не падала вечером и не было сбоев. Может, есть проверенный вариант с нормальной ценой?
Цитата: VERITAS777 от 01.06.2025, 13:38У меня уже несколько месяцев Ростелеком в Новосибирске, и норм. Скорость до 600 Мбит/с реально выдают, даже вечером пинга почти нет, фильмы и игры без лагов. Цены адекватные, иногда бывают акции — можно за ноль рублей подключиться. Домашний интернет и ТВ тоже можно взять вместе, удобно и без заморочек. В целом, для Новосибирска сейчас они выглядят как один из самых надёжных вариантов, у меня проблем не было.
У меня уже несколько месяцев Ростелеком в Новосибирске, и норм. Скорость до 600 Мбит/с реально выдают, даже вечером пинга почти нет, фильмы и игры без лагов. Цены адекватные, иногда бывают акции — можно за ноль рублей подключиться. Домашний интернет и ТВ тоже можно взять вместе, удобно и без заморочек. В целом, для Новосибирска сейчас они выглядят как один из самых надёжных вариантов, у меня проблем не было.