Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мой отзыв о покупке LADA Vesta Sedan

На момент покупки у меня был уже чёткий запрос — хотел купить лада веста седан. Много слышал об этой модели, читал отзывы, изучал комплектации. Машина нравится внешне, и по комфорту она вполне на уровне, особенно для своей цены. Главным для меня было найти дилера, которому можно доверять.

В Лада Кудрово попал по совету коллеги, он брал себе тут Largus и остался доволен. Салон находится удобно, много машин в наличии. Сразу же предложили несколько комплектаций Vesta, дали спокойно осмотреть, протестировать. Понравилось, что никто не торопит и не навязывает. Можно спокойно подумать, сравнить, посоветоваться с семьёй.

Менеджер всё подробно рассказал — от технических характеристик до мелочей вроде встроенных опций в разных комплектациях. Оформление заняло меньше часа, что меня очень удивило, учитывая опыт с другими дилерами. Кредит оформил на месте — условия вполне адекватные, без подводных камней.

Пользуюсь машиной уже месяц — никаких нареканий. Впереди плановое ТО, и я уже записался через их сайт. Так что всё удобно и на достойном уровне. Если хотите купить лада веста седан https://lada-kudrovo.ru/cars/vesta/sedan/ и не переживать за качество — могу смело рекомендовать Лада Кудрово.

Прокрутить вверх