Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Почему я рекомендую НПО «Феникс»

Я владелец небольшого автосервиса, и у нас регулярно остаётся цветной лом: алюминиевые корпуса, медные провода, латунные фитинги. Раньше всё это сдавали на местную точку, но начали замечать, что вес не совпадает, да и цены падали «по настроению». Решил попробовать что-то новое — так и нашёл НПО «Феникс» (https://npo-fenix.ru/).

Позвонил, узнал условия. Всё грамотно: объяснили, какие металлы принимают, какие требования по чистоте, как формируется цена. У нас не было возможности возить самим, так они предложили организовать вывоз с нашего объекта. Приехали, быстро всё загрузили, составили акт приёма. А через два дня — бах, деньги уже на счёте. Без «завтраков», без лишних бумаг.

Очень порадовало, что они реально проводят анализ. Не просто на глазок определяют, а делают замеры — потом отправили мне протокол, где всё расписано: что за металл, в каком проценте примеси. Теперь понимаю, за что плачу и получаю. Такое отношение — редкость. Планирую и дальше с ними работать, тем более объёмы у нас растут.

Прокрутить вверх