Где найти классные русские сувениры?
Цитата: PANTHEON от 27.05.2025, 14:06Ребят, подскажите, где в Москве реально можно купить хорошие русские сувениры? Хочу что-то оригинальное, чтоб и подарок было приятно подарить, и чтобы выглядело по-настоящему. Желательно, чтоб выбор был большой и цены не космос. Кто-то недавно что-то покупал? Как вообще с качеством и ассортиментом?
Ребят, подскажите, где в Москве реально можно купить хорошие русские сувениры? Хочу что-то оригинальное, чтоб и подарок было приятно подарить, и чтобы выглядело по-настоящему. Желательно, чтоб выбор был большой и цены не космос. Кто-то недавно что-то покупал? Как вообще с качеством и ассортиментом?
Цитата: TUNDRA77 от 27.05.2025, 09:48Если ищешь что-то действительно с душой и классным выбором, то могу ненавязчиво подсказать nashipodarki.ru — магазин в Москве, где есть всё: от традиционных матрешек до стильных подарков с русским колоритом. Ассортимент там реально большой, есть и классика, и более современные варианты сувениров. Цены вполне адекватные, а качество заметно лучше, чем в некоторых обычных магазинах. Я там недавно брал подарок — матрешка вышла красивая, ручная работа, сразу видно, что не ширпотреб. Плюс удобно, что можно и онлайн выбрать, и потом забрать в Москве. В общем, если хочешь что-то душевное и с русским настроением — этот магазин вполне подходит.
Если ищешь что-то действительно с душой и классным выбором, то могу ненавязчиво подсказать nashipodarki.ru — магазин в Москве, где есть всё: от традиционных матрешек до стильных подарков с русским колоритом. Ассортимент там реально большой, есть и классика, и более современные варианты сувениров. Цены вполне адекватные, а качество заметно лучше, чем в некоторых обычных магазинах. Я там недавно брал подарок — матрешка вышла красивая, ручная работа, сразу видно, что не ширпотреб. Плюс удобно, что можно и онлайн выбрать, и потом забрать в Москве. В общем, если хочешь что-то душевное и с русским настроением — этот магазин вполне подходит.