Как отремонтировать швейцарские часы?
Цитата: MeteorX от 19.05.2025, 04:33Мои швейцарские часы начали отставать и иногда останавливаются. Похоже, нужна профессиональная диагностика и ремонт. Не хочу отдавать их в первую попавшуюся мастерскую, так как часы дорогие и ценные для меня. Ищу проверенное место в Москве, где специализируются на ремонте швейцарских часов. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и может порекомендовать надежную мастерскую?
Мои швейцарские часы начали отставать и иногда останавливаются. Похоже, нужна профессиональная диагностика и ремонт. Не хочу отдавать их в первую попавшуюся мастерскую, так как часы дорогие и ценные для меня. Ищу проверенное место в Москве, где специализируются на ремонте швейцарских часов. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и может порекомендовать надежную мастерскую?
Цитата: PurgatoryX от 19.05.2025, 06:06Если ищешь надежное место для ремонта швейцарских часов, рекомендую "Мир Часов" в Москве. У них есть опытные мастера, которые специализируются на ремонте элитных часов. Сам обращался к ним, когда мои часы начали отставать. Проблему устранили быстро и качественно. Плюс, у них можно купить бу швейцарские часы, если вдруг решишь обновить свою коллекцию. Находятся они на улице Пресненский Вал, 5. Обслуживание на высоком уровне.
Если ищешь надежное место для ремонта швейцарских часов, рекомендую "Мир Часов" в Москве. У них есть опытные мастера, которые специализируются на ремонте элитных часов. Сам обращался к ним, когда мои часы начали отставать. Проблему устранили быстро и качественно. Плюс, у них можно купить бу швейцарские часы, если вдруг решишь обновить свою коллекцию. Находятся они на улице Пресненский Вал, 5. Обслуживание на высоком уровне.