Где взять качественные амортизаторы на КамАЗ 6522?
Цитата: Seraph99 от 16.05.2025, 05:42У меня КамАЗ 6522, работаю в основном по строительным площадкам, дороги не самые лучшие. Начал замечать, что при езде по кочкам машина стала сильнее трястись, подвеска отрабатывает плохо. Поехал в сервис, сказали — амортизаторы износились, надо менять. Пошёл по магазинам — везде одно и то же: либо дорогие оригиналы под заказ, либо китайские дешёвки без документов. Не хочу брать абы что, нужна нормальная замена, чтобы не менять снова через пару месяцев. Кто сталкивался, подскажите, где можно взять надёжные амортизаторы на 6522?
У меня КамАЗ 6522, работаю в основном по строительным площадкам, дороги не самые лучшие. Начал замечать, что при езде по кочкам машина стала сильнее трястись, подвеска отрабатывает плохо. Поехал в сервис, сказали — амортизаторы износились, надо менять. Пошёл по магазинам — везде одно и то же: либо дорогие оригиналы под заказ, либо китайские дешёвки без документов. Не хочу брать абы что, нужна нормальная замена, чтобы не менять снова через пару месяцев. Кто сталкивался, подскажите, где можно взять надёжные амортизаторы на 6522?
Цитата: PENDULUM от 16.05.2025, 08:10У меня тоже 6522, и после нескольких рейсов по карьерам задние амортизаторы просто сдались. Был похожий поиск — местные магазины ничем не порадовали, а рисковать с подделками не хотелось. В итоге нашёл нормальный вариант — заказал через интернет-магазин КамТех. У них на сайте можно выбрать по модели, всё чётко расписано. Мне пришли амортизаторы в заводской упаковке, с документами, всё как положено. Поставил — разница ощутимая, стало мягче и тише. Запчасти на камаз у них есть практически все, и с доставкой не затягивают. Сейчас только там и беру, потому что надёжно.
У меня тоже 6522, и после нескольких рейсов по карьерам задние амортизаторы просто сдались. Был похожий поиск — местные магазины ничем не порадовали, а рисковать с подделками не хотелось. В итоге нашёл нормальный вариант — заказал через интернет-магазин КамТех. У них на сайте можно выбрать по модели, всё чётко расписано. Мне пришли амортизаторы в заводской упаковке, с документами, всё как положено. Поставил — разница ощутимая, стало мягче и тише. Запчасти на камаз у них есть практически все, и с доставкой не затягивают. Сейчас только там и беру, потому что надёжно.