Экспресс-оценка в центре Москвы
Цитата: PANTHEONX от 16.05.2025, 08:21Часы подарили на юбилей, но модель оказалась не совсем моей. Решил продать, но хотелось сделать это грамотно. В интернете нашёл этот сайт — заполнил форму, загрузил фото. Через полчаса мне позвонили, уточнили детали и предложили приехать в центр Москвы.
Офис оказался рядом с метро, встреча прошла спокойно. Специалист объяснил все нюансы, рассказал о текущих ценах. Условия были честными, и я сразу согласился на сделку. Впечатления от сервиса — самые положительные. В Москве сложно найти подобное сочетание профессионализма и честности.
Часы подарили на юбилей, но модель оказалась не совсем моей. Решил продать, но хотелось сделать это грамотно. В интернете нашёл этот сайт — заполнил форму, загрузил фото. Через полчаса мне позвонили, уточнили детали и предложили приехать в центр Москвы.
Офис оказался рядом с метро, встреча прошла спокойно. Специалист объяснил все нюансы, рассказал о текущих ценах. Условия были честными, и я сразу согласился на сделку. Впечатления от сервиса — самые положительные. В Москве сложно найти подобное сочетание профессионализма и честности.