Длинные розы: как выбрать?
Цитата: EON99 от 10.05.2025, 13:25Мне очень нравятся длинные розы, особенно такие, которые достигают высоты 90 см и даже до 2 метров! Но я совсем не в курсе, как правильно их выбрать. Это только для каких-то особых случаев? Где вообще такие продаются? И, кстати, их можно в квартире держать? Подскажите, если кто-то покупал такие.
Мне очень нравятся длинные розы, особенно такие, которые достигают высоты 90 см и даже до 2 метров! Но я совсем не в курсе, как правильно их выбрать. Это только для каких-то особых случаев? Где вообще такие продаются? И, кстати, их можно в квартире держать? Подскажите, если кто-то покупал такие.
Цитата: PANTHEON от 10.05.2025, 09:47Знаешь, я тоже недавно искал что-то подобное, и мне попалась классная штука — розы высотой до 2 метров! Это реально шикарно смотрится, такие розы точно станут центральным элементом интерьера или даже для праздника подойдут. А еще я заказывал через https://цветы24.москва/assortiment/rozy/vysokie-rozy-100-200-sm они занимаются такими гигантскими розами, да и вообще у них выбор очень разнообразный. Даже синие и радужные можно найти! Причем, доставка у них довольно быстрая, я заказывал с доставкой, и цветы пришли в отличном состоянии. Если такие розы на подарок или для какого-то события, это вообще супер вариант! Правда, такие розы требуют особого ухода, но если за ними правильно ухаживать, они долго стоят.
Знаешь, я тоже недавно искал что-то подобное, и мне попалась классная штука — розы высотой до 2 метров! Это реально шикарно смотрится, такие розы точно станут центральным элементом интерьера или даже для праздника подойдут. А еще я заказывал через https://цветы24.москва/assortiment/rozy/vysokie-rozy-100-200-sm они занимаются такими гигантскими розами, да и вообще у них выбор очень разнообразный. Даже синие и радужные можно найти! Причем, доставка у них довольно быстрая, я заказывал с доставкой, и цветы пришли в отличном состоянии. Если такие розы на подарок или для какого-то события, это вообще супер вариант! Правда, такие розы требуют особого ухода, но если за ними правильно ухаживать, они долго стоят.
Цитата: ivvi от 18.07.2025, 12:06Берите действительно красивые цветы. Знаю, где предлагают свежие с доставкой, делают красивые букеты, мне очень нравится их сервис и как они работают уже не один раз у них заказывали.
Берите действительно красивые цветы. Знаю, где предлагают свежие с доставкой, делают красивые букеты, мне очень нравится их сервис и как они работают уже не один раз у них заказывали.