Проблемы с разводом и алиментами
Цитата: Storm77 от 08.05.2025, 11:54Привет! Может, кто-то сталкивался с ситуацией, когда не получается договориться с бывшим супругом по поводу алиментов? Мы с ним уже не живем, но его отношение к этому вопросу просто ужасное. Все наши попытки договориться ни к чему не приводят. Что можно сделать, чтобы решить проблему без лишних нервов и судов?
Привет! Может, кто-то сталкивался с ситуацией, когда не получается договориться с бывшим супругом по поводу алиментов? Мы с ним уже не живем, но его отношение к этому вопросу просто ужасное. Все наши попытки договориться ни к чему не приводят. Что можно сделать, чтобы решить проблему без лишних нервов и судов?
Цитата: KAIROS99 от 08.05.2025, 07:34Ох, такая ситуация бывает, и довольно часто. Если честно, не всегда возможно решить все мирно, особенно когда человек вообще не хочет идти на компромиссы. Я вот знаю, что в таких случаях можно обратиться к адвокату, который поможет разобраться с алиментами и вопросами с бывшим супругом. Дмитрий Петров, например, в Москве в таких делах разбирается отлично. Он может помочь не только с алиментами, но и по вопросам разводов, порядка общения с детьми, если вдруг такие вопросы возникают. Я сам обращался к нему за консультацией, он всё объяснил понятно и грамотно. Если что, он на сайте https://www.advocatemoscow.ru/ всё подробно расскажет о своих услугах, может, тебе будет полезно.
Ох, такая ситуация бывает, и довольно часто. Если честно, не всегда возможно решить все мирно, особенно когда человек вообще не хочет идти на компромиссы. Я вот знаю, что в таких случаях можно обратиться к адвокату, который поможет разобраться с алиментами и вопросами с бывшим супругом. Дмитрий Петров, например, в Москве в таких делах разбирается отлично. Он может помочь не только с алиментами, но и по вопросам разводов, порядка общения с детьми, если вдруг такие вопросы возникают. Я сам обращался к нему за консультацией, он всё объяснил понятно и грамотно. Если что, он на сайте https://www.advocatemoscow.ru/ всё подробно расскажет о своих услугах, может, тебе будет полезно.