Кто сталкивался с проблемой вскрытия?
Цитата: sApFiR от 05.05.2025, 13:32У меня случилась неприятность: вчера случайно сломала замок на двери в квартире. Не могу попасть внутрь, ключ вообще не поворачивается. Вроде и не старый замок, а вот с замочной системой явно что-то не так. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как быстро можно решить этот вопрос, и какие мастера в Москве делают это недорого?
У меня случилась неприятность: вчера случайно сломала замок на двери в квартире. Не могу попасть внутрь, ключ вообще не поворачивается. Вроде и не старый замок, а вот с замочной системой явно что-то не так. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как быстро можно решить этот вопрос, и какие мастера в Москве делают это недорого?
Цитата: ValkyrX от 05.05.2025, 15:45В таких случаях лучше сразу вызывать специалиста, чтобы не повредить дверь. Сама недавно столкнулась с похожей ситуацией — ключ просто не входил в замок. Звонила в аварийную службу здесь слесарь по вскрытию замков в Москве, они выехали через 15 минут. Очень важно, чтобы мастер был с опытом работы, иначе могут возникнуть дополнительные расходы на восстановление. Службы, которые работают круглосуточно, обычно не берут много за вызов, а работу делают аккуратно. Проверяй отзывы, чтобы не попасть на некачественное обслуживание.
В таких случаях лучше сразу вызывать специалиста, чтобы не повредить дверь. Сама недавно столкнулась с похожей ситуацией — ключ просто не входил в замок. Звонила в аварийную службу здесь слесарь по вскрытию замков в Москве, они выехали через 15 минут. Очень важно, чтобы мастер был с опытом работы, иначе могут возникнуть дополнительные расходы на восстановление. Службы, которые работают круглосуточно, обычно не берут много за вызов, а работу делают аккуратно. Проверяй отзывы, чтобы не попасть на некачественное обслуживание.
Цитата: Hom-master от 30.05.2025, 17:38Недавно заказывал входную дверь от производителя Стальная Линия – остался очень доволен! Качество металла отличное, замки надежные (поставили несколько уровней защиты). Монтажники приехали вовремя, установили без проблем. Если нужно что-то крепкое и безопасное – советую посмотреть их каталог:
Недавно заказывал входную дверь от производителя Стальная Линия – остался очень доволен! Качество металла отличное, замки надежные (поставили несколько уровней защиты). Монтажники приехали вовремя, установили без проблем. Если нужно что-то крепкое и безопасное – советую посмотреть их каталог: