Где найти надежное ПО для камер видеонаблюдения?
Цитата: peschannik от 02.05.2025, 05:55Подскажите, где можно найти хорошее ПО для видеонаблюдения? Задумался о новых камерах, а программное обеспечение играет немалую роль. Хотелось бы права настройки и удаленного доступа.
Подскажите, где можно найти хорошее ПО для видеонаблюдения? Задумался о новых камерах, а программное обеспечение играет немалую роль. Хотелось бы права настройки и удаленного доступа.
Цитата: SilhouetteX от 02.05.2025, 07:47Есть несколько мест, где можно поискать. Главное, обратить внимание на совместимость с вашими камерами и функционал, который вам нужен. У каждого ПО свои плюсы и минусы, так что выбирайте с умом.
Есть несколько мест, где можно поискать. Главное, обратить внимание на совместимость с вашими камерами и функционал, который вам нужен. У каждого ПО свои плюсы и минусы, так что выбирайте с умом.
Цитата: NOSTALGIA99 от 02.05.2025, 09:45Я недавно искал такое ПО и остановился на варианте от видеоаналитика Макроскоп У них есть довольно приличное программное обеспечение, которое подходит для разных моделей камер. Установил себе, и все работает без сбоев. Удобный интерфейс, много настроек, включая удаленный доступ с телефона. В техподдержку тоже пришлось обратиться – быстро ответили. В общем, по своему опыту могу сказать, что они норм, если нужно что-то рабочее и проверенное.
Я недавно искал такое ПО и остановился на варианте от видеоаналитика Макроскоп У них есть довольно приличное программное обеспечение, которое подходит для разных моделей камер. Установил себе, и все работает без сбоев. Удобный интерфейс, много настроек, включая удаленный доступ с телефона. В техподдержку тоже пришлось обратиться – быстро ответили. В общем, по своему опыту могу сказать, что они норм, если нужно что-то рабочее и проверенное.