Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Принтер для маркировки выбирал впервые — всё объяснили по шагам

Я вообще не из тех, кто разбирается в принтерах или оборудовании для производства, но у нас встал вопрос маркировки — всё, надо внедрять. Начал смотреть, где это всё купить и как выбрать. Наткнулся на сайт Маркджет, зашёл на страницу с оборудованием — https://markjet.ru/oborudovanie/ — и завис там минут на 30, потому что, во-первых, всё реально понятно, во-вторых, выбор просто огромный.

Решил позвонить, потому что просто выбрать модель без подсказки — не моя тема. Мне попался очень терпеливый консультант, который не спешил впаривать подороже, а начал спрашивать, какая у нас линия, какая продукция, какие требования по скорости и месту на упаковке. В итоге предложили модель с учётом всех этих нюансов. Даже объяснили, как это будет устанавливаться, кто настраивает и как потом обслуживать.

После заказа всё сделали оперативно. Оборудование пришло новое, не бушное, с нормальными документами. Установку проводили специалисты Маркджета — видно было, что не первый раз всё делают. Нам потом дали пошаговую инструкцию, как работать с ПО, как обновлять данные, если изменится код или партия. Плюс, подключили к системе "Честный знак", и это вообще отдельный респект.

Сейчас всё маркируется без заминок.

Прокрутить вверх