Где купить запчасти для экскаватора?
Цитата: halflife от 29.04.2025, 14:36Проблема такая: экскаватор постоянно требует запчастей, а покупка оригинальных компонентов обходится в круглую сумму. Пробовал искать аналоги, но качество оставляет желать лучшего. Кто сталкивался с этим и где в Питере можно купить что-то нормальное и по разумной цене? Если кто знает, поделитесь опытом.
Проблема такая: экскаватор постоянно требует запчастей, а покупка оригинальных компонентов обходится в круглую сумму. Пробовал искать аналоги, но качество оставляет желать лучшего. Кто сталкивался с этим и где в Питере можно купить что-то нормальное и по разумной цене? Если кто знает, поделитесь опытом.
Цитата: STELLAR777 от 29.04.2025, 10:25Сам раньше искал хорошие запчасти для техники, тоже не хотелось переплачивать за оригинал. Я недавно наткнулся на компанию Navobor, у них в Питере довольно хороший выбор и здесь советую купить запчасти для спецтехники. Я вот для экскаватора заказывал пару комплектующих – качество нормальное, цена в целом адекватная. Не скажу, что это прямо дешево, но в сравнении с другими местами – вполне разумно. Доставка быстро пришла, и запчасти подошли идеально. Думаю, если такие вещи не катастрофически важны для вашей работы, там можно найти стоящие предложения.
Сам раньше искал хорошие запчасти для техники, тоже не хотелось переплачивать за оригинал. Я недавно наткнулся на компанию Navobor, у них в Питере довольно хороший выбор и здесь советую купить запчасти для спецтехники. Я вот для экскаватора заказывал пару комплектующих – качество нормальное, цена в целом адекватная. Не скажу, что это прямо дешево, но в сравнении с другими местами – вполне разумно. Доставка быстро пришла, и запчасти подошли идеально. Думаю, если такие вещи не катастрофически важны для вашей работы, там можно найти стоящие предложения.