ESTER.BY - магазин для каждого автолюбителя
Цитата: RaduGa от 26.04.2025, 07:06У каждого автомобилиста, мне кажется, есть список проверенных мест — где шиномонтаж, где масло, где аккумулятор. И вот у меня в этом списке с недавнего времени появился магазин ESTER.BY. Началось всё с того, что зимой сдох аккумулятор — неожиданно, как это обычно и бывает. Поехал в ближайший гипер, но там выбора почти не было, цены кусались, а нужной модели не было. Открыл Google, ввёл купить аккумулятор, попал на https://ester.by/ — и дальше всё пошло очень легко.
Выбор реально большой, и, главное, есть фильтры по параметрам — полярность, ёмкость, размер, производитель. Я нашёл именно ту модель, которую и хотел, заказал с доставкой и установкой. Через два часа (!) со мной связались, договорились на удобное время. Курьер привёз аккумулятор, старый забрал, новый подключил, проверил заряд — всё без лишних слов, чётко и по делу. Цена была даже чуть ниже, чем я видел в других местах. А установка — вообще бесплатно, я был удивлён.
Потом я уже вернулся за маслом, свечами и автошампунем. Всё, что брал — оригинальное, с хорошими сроками, в нормальной упаковке. Есть ощущение, что ребята не просто подешевле продать, а именно подобрать то, что подойдёт. Теперь, если кто-то спрашивает, где взять что-то для машины — я даже не думаю, сразу даю ссылку. Когда магазин делает свою работу хорошо, о нём хочется говорить.
У каждого автомобилиста, мне кажется, есть список проверенных мест — где шиномонтаж, где масло, где аккумулятор. И вот у меня в этом списке с недавнего времени появился магазин ESTER.BY. Началось всё с того, что зимой сдох аккумулятор — неожиданно, как это обычно и бывает. Поехал в ближайший гипер, но там выбора почти не было, цены кусались, а нужной модели не было. Открыл Google, ввёл купить аккумулятор, попал на https://ester.by/ — и дальше всё пошло очень легко.
Выбор реально большой, и, главное, есть фильтры по параметрам — полярность, ёмкость, размер, производитель. Я нашёл именно ту модель, которую и хотел, заказал с доставкой и установкой. Через два часа (!) со мной связались, договорились на удобное время. Курьер привёз аккумулятор, старый забрал, новый подключил, проверил заряд — всё без лишних слов, чётко и по делу. Цена была даже чуть ниже, чем я видел в других местах. А установка — вообще бесплатно, я был удивлён.
Потом я уже вернулся за маслом, свечами и автошампунем. Всё, что брал — оригинальное, с хорошими сроками, в нормальной упаковке. Есть ощущение, что ребята не просто подешевле продать, а именно подобрать то, что подойдёт. Теперь, если кто-то спрашивает, где взять что-то для машины — я даже не думаю, сразу даю ссылку. Когда магазин делает свою работу хорошо, о нём хочется говорить.