Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Заправка кондиционеров: как сделать правильно?

Привет! У меня вопрос по заправке кондиционера. Он не охлаждает так, как раньше, хотя я его чистил. Может, проблема в фреоне? Можно ли самим заправить кондиционер или лучше вызвать специалиста? И если вызвать, то как выбрать нормальный сервис, чтобы не переплатить?

Если кондиционер не охлаждает, вполне возможно, что фреон утечал. Сами заправить его довольно сложно без специального оборудования, да и можно только ухудшить ситуацию. Лучше довериться профессионалам. В Московской области, например, есть хороший сервис https://stafus.ru/refueling/ , там отлично справляются с кондиционерами и другим климатическим оборудованием. Стоимость услуг вполне адекватная, а специалисты точно знают, что и как делать. Если нужно, можно просто позвонить им или оставить заявку на сайте, будет удобно.

Здесь да, такое дело лучше доверять специалистам. Могу посоветовать тех, кто делает качественную чистку кондиционера, работают они давно, хорошая репутация, специалисты хорошие и делают все качественно. Вот здесь можете найти их контакты, чтобы связаться

Прокрутить вверх