Хочу заменить натуральный газон
Цитата: crowdo от 18.03.2025, 15:39Добрый день! Хочу заменить натуральный газон во дворе на искусственный. С натуральным куча проблем – полив, сорняки, вытаптывание. Интересует, насколько искусственный вариант долговечен, как выглядит и где лучше заказать, чтобы не ошибиться с выбором. Может, кто-то уже ставил себе?
Добрый день! Хочу заменить натуральный газон во дворе на искусственный. С натуральным куча проблем – полив, сорняки, вытаптывание. Интересует, насколько искусственный вариант долговечен, как выглядит и где лучше заказать, чтобы не ошибиться с выбором. Может, кто-то уже ставил себе?
Цитата: kreoto от 18.03.2025, 18:30Здравствуйте! Я тоже устал от постоянного ухода за натуральным газоном и в прошлом году решил попробовать искусственное покрытие. Могу сказать – это отличное решение! Выглядит как настоящий, но не требует ни стрижки, ни полива, ни удобрений. Если хотите действительно качественный вариант, советую в компании ООО «АГАТ». У них хорошие покрытия разной высоты и плотности. Например, вариант с ворсом 20 мм – это универсальное решение для дворов, террас, детских площадок. Он плотный, устойчив к нагрузкам и не боится ни солнца, ни влаги. У меня такой газон уже год – за это время не выцвел, не примялся, выглядит так же, как в день укладки. Монтаж тоже оказался простым – можно постелить самостоятельно или заказать установку. Если хотите зелёный и ухоженный двор без лишних хлопот, очень рекомендую рассмотреть этот вариант!
Здравствуйте! Я тоже устал от постоянного ухода за натуральным газоном и в прошлом году решил попробовать искусственное покрытие. Могу сказать – это отличное решение! Выглядит как настоящий, но не требует ни стрижки, ни полива, ни удобрений. Если хотите действительно качественный вариант, советую в компании ООО «АГАТ». У них хорошие покрытия разной высоты и плотности. Например, вариант с ворсом 20 мм – это универсальное решение для дворов, террас, детских площадок. Он плотный, устойчив к нагрузкам и не боится ни солнца, ни влаги. У меня такой газон уже год – за это время не выцвел, не примялся, выглядит так же, как в день укладки. Монтаж тоже оказался простым – можно постелить самостоятельно или заказать установку. Если хотите зелёный и ухоженный двор без лишних хлопот, очень рекомендую рассмотреть этот вариант!