аренда коммерческой недвижимости
Цитата: kolin от 09.03.2025, 16:23Решил поделиться контактами проверенной компании куда я обращался для аренды коммерческой недвижимости - . Удалось найти подходящее помещение в бизнес-центре, условия аренды выгодные, все устраивает. Если нужно будет арендовать помещение, то советую ознакомиться с предложениями этой компании.
Решил поделиться контактами проверенной компании куда я обращался для аренды коммерческой недвижимости - . Удалось найти подходящее помещение в бизнес-центре, условия аренды выгодные, все устраивает. Если нужно будет арендовать помещение, то советую ознакомиться с предложениями этой компании.

Цитата: kolin от 09.03.2025, 18:12Решил поделиться контактами проверенной компании куда я обращался для аренды коммерческой недвижимости - . Удалось найти подходящее помещение в бизнес-центре, условия аренды выгодные, все устраивает. Если нужно будет арендовать помещение, то советую ознакомиться с предложениями этой компании.
Решил поделиться контактами проверенной компании куда я обращался для аренды коммерческой недвижимости - . Удалось найти подходящее помещение в бизнес-центре, условия аренды выгодные, все устраивает. Если нужно будет арендовать помещение, то советую ознакомиться с предложениями этой компании.

Цитата: kolin от 09.03.2025, 14:26Решил поделиться контактами проверенной компании куда я обращался для аренды коммерческой недвижимости - s:astrum-estate.ru . Удалось найти подходящее помещение в бизнес-центре, условия аренды выгодные, все устраивает. Если нужно будет арендовать помещение, то советую ознакомиться с предложениями этой компании.
Решил поделиться контактами проверенной компании куда я обращался для аренды коммерческой недвижимости - s:astrum-estate.ru . Удалось найти подходящее помещение в бизнес-центре, условия аренды выгодные, все устраивает. Если нужно будет арендовать помещение, то советую ознакомиться с предложениями этой компании.

Цитата: kolin от 09.03.2025, 16:24Решил поделиться контактами проверенной компании куда я обращался для аренды коммерческой недвижимости - s:astrum-estate.ru
Удалось найти подходящее помещение в бизнес-центре, условия аренды выгодные, все устраивает. Если нужно будет арендовать помещение, то советую ознакомиться с предложениями этой компании.
Решил поделиться контактами проверенной компании куда я обращался для аренды коммерческой недвижимости - s:astrum-estate.ru
Удалось найти подходящее помещение в бизнес-центре, условия аренды выгодные, все устраивает. Если нужно будет арендовать помещение, то советую ознакомиться с предложениями этой компании.

Цитата: kolin от 09.03.2025, 18:14Решил поделиться контактами проверенной компании куда я обращался для аренды коммерческой недвижимости -
Решил поделиться контактами проверенной компании куда я обращался для аренды коммерческой недвижимости -