Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Отличный техцентр для владельцев Cadillac - «Шеви Плюс»

С моим Cadillac CTS я уже давно дружу, но со временем даже самые надежные автомобили требуют внимания. Недавно начал замечать проблемы с тормозами — педаль стала мягкой, а торможение потеряло прежнюю эффективность. Решил не затягивать и сразу поехал в «Шеви Плюс», так как уже обслуживался у них раньше и знал, что тут помогут.

После диагностики выяснилось, что задние тормозные шланги потрескались, а тормозная жидкость давно требует замены. Также обратили внимание на передние суппорты — один начал подклинивать. Все работы выполнили за день, тормоза теперь работают идеально.

Помимо этого, заодно решили проверить двигатель, так как периодически появлялась ошибка по датчику кислорода. После осмотра выяснилось, что катализатор уже на грани выхода из строя. Мне предложили несколько вариантов: заменить на оригинальный, установить пламегаситель или выбрать универсальный аналог. Обсудили плюсы и минусы каждого варианта, и я выбрал установку нового катализатора. Работу сделали быстро и качественно, теперь машина снова работает без ошибок.

Мне нравится, что в «Шеви Плюс» всегда подробно объясняют, что происходит с автомобилем, и предлагают оптимальные решения. Здесь работают честные и грамотные специалисты, которые действительно разбираются в американских машинах. Если ищете техцентр, где сделают ремонт Cadillac качественно и без лишних проблем, смело могу рекомендовать этот сервис.

Прокрутить вверх