Подскажите, где купить термотрансферные ленты?
Цитата: EthereaX от 27.02.2025, 12:26Есть вопрос! Нужны термотрансферные ленты для моего термопринтера. Хотел бы узнать, где можно их купить. Может, кто-то подскажет хорошие места или сайты? Я в этом вопросе новичок, буду благодарен за любую информацию.
Есть вопрос! Нужны термотрансферные ленты для моего термопринтера. Хотел бы узнать, где можно их купить. Может, кто-то подскажет хорошие места или сайты? Я в этом вопросе новичок, буду благодарен за любую информацию.
Цитата: Sentinel99 от 27.02.2025, 14:37Термотрансферные ленты можно найти в разных местах, как в магазинах, так и в интернет-магазинах. Главное — убедиться, что ленты подходят под ваш принтер. Сравните несколько вариантов по характеристикам и ценам, чтобы выбрать лучшее для себя. Даже если не рекомендуют конкретные магазины, просто обратите внимание на популярные платформы.
Термотрансферные ленты можно найти в разных местах, как в магазинах, так и в интернет-магазинах. Главное — убедиться, что ленты подходят под ваш принтер. Сравните несколько вариантов по характеристикам и ценам, чтобы выбрать лучшее для себя. Даже если не рекомендуют конкретные магазины, просто обратите внимание на популярные платформы.
Цитата: TREMOR99 от 27.02.2025, 16:46Я покупал термотрансферные ленты в интернет-магазине https://ribzip.ru/ . Они неплохо себя зарекомендовали. Заказывал там несколько раз, и у меня проблем не возникало. Ленты всегда приходили в срок, качество нормальное, принтер работал без перебоев. Кроме того, если будут вопросы, можно просто написать в поддержку — отвечают быстро. В общем, если что-то нужно, рекомендую заказывать именно там, но обязательно проверьте, чтобы ленты соответствовали вашим требованиям.
Я покупал термотрансферные ленты в интернет-магазине https://ribzip.ru/ . Они неплохо себя зарекомендовали. Заказывал там несколько раз, и у меня проблем не возникало. Ленты всегда приходили в срок, качество нормальное, принтер работал без перебоев. Кроме того, если будут вопросы, можно просто написать в поддержку — отвечают быстро. В общем, если что-то нужно, рекомендую заказывать именно там, но обязательно проверьте, чтобы ленты соответствовали вашим требованиям.