Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Знаете компанию для доставки сборных грузов по России?

Ищу компанию для доставки сборных грузов по России. Не знаю, на что обратить внимание. Главное, чтобы груз пришел вовремя и в целости. Может, кто-нибудь подскажет, какие факторы важны при выборе и на что лучше всего ориентироваться?

При выборе компании для доставки сборных грузов стоит обратить внимание на репутацию, сроки доставки и наличие отслеживания грузов. Если грузы крупные, важно уточнить, как они будут упакованы и застрахованы. Также стоит узнать, как компания решает вопросы в случае задержек или повреждений. Эти моменты помогут сформировать представление о компании.

Я пользовался услугами https://www.baikalsr.ru/services/auto/ – помимо обычной доставки, у них есть хорошая служба поддержки. Как-то у меня был случай с задержкой, так они быстро всё решили и уточнили, где мой груз. Сами контейнеры всегда пришли в целости – ни одного повреждения. Я рекомендую узнать о тарифах заранее, но могу сказать, что общение с ними всегда было на уровне, и мне важно было, что можно было задать любой вопрос.

Прокрутить вверх