Как выбрать ландшафтного дизайнера?
Цитата: CelestineX от 26.02.2025, 10:57У кого-нибудь есть опыт работы с ландшафтным дизайнером Александрой Лаврухиной? Интересно, какие у него услуги и насколько они качественные. Стоит ли обращаться к нему или лучше поискать кого-то другого?
У кого-нибудь есть опыт работы с ландшафтным дизайнером Александрой Лаврухиной? Интересно, какие у него услуги и насколько они качественные. Стоит ли обращаться к нему или лучше поискать кого-то другого?
Цитата: halflife от 26.02.2025, 12:58Я лично не работал с Лаврухиной, но слышал, что у него неплохие проекты. У каждого специалиста есть свои сильные и слабые стороны, и лучше всего ориентироваться на стиль работ, который вам нравится. Возможно, стоит просмотреть его портфолио и понять, соответствуют ли его работы вашим ожиданиям.
Я лично не работал с Лаврухиной, но слышал, что у него неплохие проекты. У каждого специалиста есть свои сильные и слабые стороны, и лучше всего ориентироваться на стиль работ, который вам нравится. Возможно, стоит просмотреть его портфолио и понять, соответствуют ли его работы вашим ожиданиям.
Цитата: ZEPHYR77 от 26.02.2025, 14:31Я работал с Александрой https://aleksandralav.com два года назад, когда оформлял участок. В целом, опыт был положительный. Она предложила интересные решения для благоустройства, особенно в плане озеленения. Лаврухина качественно подошел к проекту, но мне необходимо было много обсуждать и дорабатывать детали, чтобы все выглядело так, как я хотел. Рекомендую обсудить все нюансы заранее и быть готовым к активному взаимодействию.
Я работал с Александрой https://aleksandralav.com два года назад, когда оформлял участок. В целом, опыт был положительный. Она предложила интересные решения для благоустройства, особенно в плане озеленения. Лаврухина качественно подошел к проекту, но мне необходимо было много обсуждать и дорабатывать детали, чтобы все выглядело так, как я хотел. Рекомендую обсудить все нюансы заранее и быть готовым к активному взаимодействию.