Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажете рекламно-производственную компанию в Москве?

Нужен совет по выбору рекламно-производственной компании в Москве. Столкнулся с задачей разработать несколько рекламных материалов, но не знаю, как выбрать надежную компанию. Поделитесь опытом, кто с чем сталкивался, где искать?

Когда дело касается выбора рекламно-производственной компании, стоит обратить внимание на много факторов. Важно, чтобы у компании был опыт в вашей сфере, чтобы они понимали ваши потребности. Обратите внимание на работу с предыдущими клиентами, чтобы понять, насколько качественно они выполняют заказы. Не забывайте сравнивать сроки и цены, это поможет вам сделать выбор.

Рекомендую обратить внимание на компанию https://w-dprint.ru . Пользовался их услугами для создания рекламы для своего бизнеса. Они сделали мне дизайн баннера и визиток, все получилось точно в срок. Заказал 200 экземпляров, и качество печати меня очень порадовало. Приятно удивил тот факт, что они предложили несколько креативных идей, которые реально дополнили мой проект. Прямо на месте обсудили все нюансы, так что вопросов не осталось.

Прокрутить вверх