Куда обратиться для оценки недвижимости в Москве?
Цитата: INFINITY от 24.02.2025, 13:12Ищу компанию, которая может провести оценку недвижимости в Москве. Есть какие-то перспективные варианты или стоит ориентироваться на известные фирмы? Как вообще выбрать оценочную компанию, чтобы не ошибиться?
Ищу компанию, которая может провести оценку недвижимости в Москве. Есть какие-то перспективные варианты или стоит ориентироваться на известные фирмы? Как вообще выбрать оценочную компанию, чтобы не ошибиться?
Цитата: TROPIK от 24.02.2025, 15:03Сложно сказать, какая компания лучше, так как все зависит от ваших нужд. Но важно, чтобы у оценщиков была лицензия и опыт работы. Рекомендую обратить внимание на уровень услуг и репутацию компании. Сравните несколько предложений, и, возможно, это поможет определиться.
Сложно сказать, какая компания лучше, так как все зависит от ваших нужд. Но важно, чтобы у оценщиков была лицензия и опыт работы. Рекомендую обратить внимание на уровень услуг и репутацию компании. Сравните несколько предложений, и, возможно, это поможет определиться.
Цитата: NEXUS88 от 24.02.2025, 17:11Я недавно обращался в https://ur.moscow для оценки своей квартиры. У них неплохой сервис, и мне важно было, чтобы процесс проходил быстро. Заказал оценку через сайт, и через пару дней уже получил отчёт. Особенно порадовал консультант — хорошо объяснили и ответили на все вопросы. Хотя не самый дешевый вариант, но мне понравилась прозрачность работы. Если у вас стандартная квартира, думаю, они справятся. Но всегда стоит уточнить, какие документы вам нужны для получения оценки.
Я недавно обращался в https://ur.moscow для оценки своей квартиры. У них неплохой сервис, и мне важно было, чтобы процесс проходил быстро. Заказал оценку через сайт, и через пару дней уже получил отчёт. Особенно порадовал консультант — хорошо объяснили и ответили на все вопросы. Хотя не самый дешевый вариант, но мне понравилась прозрачность работы. Если у вас стандартная квартира, думаю, они справятся. Но всегда стоит уточнить, какие документы вам нужны для получения оценки.