Где купить в Москве недорого линолеум 32 класса
Цитата: RaduGa от 12.04.2025, 07:22Когда снимаешь жилье, особенно если это не на месяц-два, а на пару лет, начинаешь задумываться о комфорте. У нас с женой была проблема: старый линолеум в коридоре и кухне, весь в пятнах и царапинах. Хозяин сказал: хотите — замените, но за свой счёт. Думали-думали, решили — заменим, главное, чтобы недорого. Искал, где можно купить в Москве недорого линолеум 32 класса https://remontfloor.ru/catalog/linoleum/klass-32/, и случайно наткнулся на Ремонтфлор.ру. Сайт нормальный, не перегружен, сразу видно, что из чего сделано. Позвонил, рассказал ситуацию — мне сразу предложили несколько моделей, которые отлично подойдут и по бюджету, и по качеству. Привезли на следующий день, помогли донести до квартиры. Цвет подобрали нейтральный, чтобы не резал глаз, уложили сами за вечер. Получилось — хоть в журнал снимай. А по деньгам — реально недорого, учитывая, что теперь хоть не стыдно гостей позвать. Не знаю, как у них обстоят дела с премиум-сегментом, но вот в экономе — однозначно стоящие предложения.
Когда снимаешь жилье, особенно если это не на месяц-два, а на пару лет, начинаешь задумываться о комфорте. У нас с женой была проблема: старый линолеум в коридоре и кухне, весь в пятнах и царапинах. Хозяин сказал: хотите — замените, но за свой счёт. Думали-думали, решили — заменим, главное, чтобы недорого. Искал, где можно купить в Москве недорого линолеум 32 класса https://remontfloor.ru/catalog/linoleum/klass-32/, и случайно наткнулся на Ремонтфлор.ру. Сайт нормальный, не перегружен, сразу видно, что из чего сделано. Позвонил, рассказал ситуацию — мне сразу предложили несколько моделей, которые отлично подойдут и по бюджету, и по качеству. Привезли на следующий день, помогли донести до квартиры. Цвет подобрали нейтральный, чтобы не резал глаз, уложили сами за вечер. Получилось — хоть в журнал снимай. А по деньгам — реально недорого, учитывая, что теперь хоть не стыдно гостей позвать. Не знаю, как у них обстоят дела с премиум-сегментом, но вот в экономе — однозначно стоящие предложения.